Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Торт за 20 минут без выпечки

Торт за 20 минут без выпечки



Приготовил :  
27.08.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите простые десерты, которые требуют минимум времени и усилий? Тогда вы наверняка оцените этот рецепт. Я хочу показать вам, как приготовить торт за 20 минут без выпечки. Заинтригованы? Запоминайте!

Описание приготовления:

Тоненький корж, нежнейшая йогуртово-сливочная прослойка, свежие фрукты и ягоды…этот тортик — идеальный десерт для взрослых и детей. В данном случае используется банан и киви, а для украшения — клубника. Но вы можете взять любые фрукты и ягоды, которые есть у вас под рукой. Йогурт может быть как натуральным, так и фруктовым.

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Йогурт 500 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Ягоды и фрукты По вкусу (банан, киви, клубника)
Количество порций 8

Калорийность

213 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт за 20 минут без выпечки"

1. Первым делом нужно заняться коржом. Печенье измельчите в крошку, влейте растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте, выложите в форму с разъемными бортами и плотно прижмите руками. Пока можно убрать корж в холодильник.
2. Желатин растворите в небольшом количестве воды. Добавьте чуть-чуть (около 50 мл) теплых сливок и перемешайте.
3. Очистите и нарежьте небольшими кубиками киви. Отправьте в сотейнике на огонь и прогрейте несколько минут, чтобы появился сок.
4. Оставшиеся сливки взбейте и выложите в йогурт. Добавьте киви, желатин и перемешайте аккуратно.
5. На корж выложите нарезанный тонкими ломтиками банан. Вылейте йогуртовую основу. Все, тортик готов и может отправляться в холодильник.
6. Чтобы торт хорошо застыл, дайте ему не менее 4 часов. Перед подачей можно украсить его клубникой или другими ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт за 20 минут без выпечки
4.2, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Чайкина 22.03.2021 15:30 

Здравствуйте! Приготовила торт по рецепту. Попробовали - торт оказался горьким. Стали выяснить почему. Оказалось, что киви нельзя смешивать с молочными продуктами. Киви вступает в реакцию с белком и вызывает горечь. В следующий раз киви в сам торт класть не буду, только в качестве украшения

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
пожарить лосось

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепт приготовления соуса к рыбе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика