мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Волшебный"



Приготовил:  
17.08.2010
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.

Описание приготовления:

Займемся волшебством ;-) Разотрите желтки с сахаром, добавьте растопленное масло, ваниль, муку и подогретое молоко. Замесите тесто, добавьте взбитые с сахаром белки, вылейте тесто в форму выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 115 Грамм
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахарная пудра или какао — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Волшебный""

Торт "Волшебный" - фото шаг 1
Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.
Торт "Волшебный" - фото шаг 2
Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.
Торт "Волшебный" - фото шаг 3
Добавьте муку и размешайте.
Торт "Волшебный" - фото шаг 4
Подогрейте молоко и введите в тесто.
Торт "Волшебный" - фото шаг 5
Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Торт "Волшебный" - фото шаг 6
Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.

Оценить рецепт Торт "Волшебный":

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 19
Похожий видеорецепт "Торт "Волшебный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Хозяюшка 11.02.2012 15:35 «Ответить

Торт получился очень вкусный и легко готовится! Я с выпечкой не очень дружу, но этот торт получился с первого раза))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
салат ёжик в тумане

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепт китайской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти