мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт с мишками Тедди



Приготовил:  
11.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите удивить своих близких и гостей маленьким кулинарным шедевром, обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить торт с мишками Тедди. Чудесная идея десерта для торжества.

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в качестве основы вы можете взять любой тортик, даже самый простой магазинный. Сам мишка будет формироваться из остатков того крема, что будет использоваться в тортике, обрезков коржей и воздушного сладкого риса. А можно взять и готовый магазинный бисквитный корж. Что касается крема, то вместо белкового вы можете использовать и масляный, например, если вам больше нравится работать с ним.
Вы можете сделать и несколько маленьких разноцветных мишек и усадить их на торт.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Белок — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки
  • Пищевой краситель — 1 Капля
  • Воздушный рис — 2 Стакана (наподобие того, что входит в сухие завтраки)
  • Корж — 1 Штука (или обрезки)
  • Остатки крема — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Торт с мишками Тедди"

Торт с мишками Тедди - фото шаг 1
1. Итак, у нас есть готовый бисквитный тортик, сделанный по любимому рецепту. По сути, здесь я расскажу, как украсить его.
Торт с мишками Тедди - фото шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините обрезки коржей (или испеките отдельно специально 1 бисквитный корж), воздушный рис и добавьте остатки крема.
Торт с мишками Тедди - фото шаг 3
3. Тщательно перемешайте, по необходимости добавляя крем, чтобы получилась плотная и удобная для лепки масса.
Торт с мишками Тедди - фото шаг 4
4. А дальше — работа творческая. Необходимо слепить из полученной массы нашего мишку.
Торт с мишками Тедди - фото шаг 5
5. Когда мишка готов, аккуратно посадите его на тортик, закрепив шпажками для надежности. Теперь можно заняться кремом. В небольшой мисочке взбейте белки с сахаром и лимонной кислотой. Поставьте крем на водяную баню и, беспрерывно взбивая, подержите минут 10. Добавьте пищевой краситель (или два разных, разделив крем на части) и тщательно перемешайте.
Торт с мишками Тедди - фото шаг 6
6. Крем отправьте в кондитерский шприц, установите тоненькую насадку и отсадите крем на мишку, чтобы получить имитацию шерсти.
Торт с мишками Тедди - фото шаг 7
7. Нарисуйте кремом и кулинарными красками мордочку мишки. Основу торта тоже украсьте кремом. Добавьте другие кондитерские украшения по своему усмотрению. Вот такая красота!

Оценить рецепт Торт с мишками Тедди:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Торт с мишками Тедди"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

анна 16.06.2017 13:32 «Ответить

:smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
десерты рецепты с фото

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
баранья нога запеченная в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти