Торт с бантом



Приготовил :  
08.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я открою секрет, как приготовить торт с бантом. На первый взгляд рецепт может показаться сложным. Но на самом деле все не так тяжело и страшно. Делюсь рецептом, запоминайте!

Описание приготовления:

Бисквитные коржи можно выпекать самостоятельно, если время позволяет. Однако я решила ускорить процесс и купила в магазине готовые. В ближайшем супермаркете такие коржи оказались совершенно недорогими и очень даже вкусными. Поэтому я часто пользуюсь магазинными вариантами теста.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Творог 300 Грамм
  • Сливки 33% 500 Грамм
  • Сахар 150 Грамм (крем)
  • Желатин 1 Чайная ложка
  • Киви 300 Грамм
  • Шоколад 1 Штука (плитка)
  • Яйцо 1 Штука (белок)
  • Сахар 120 Грамм (декор)
  • Бисквит 400-500 Грамм (готовые бисквиты в стандартной упаковке)
Количество порций 6

Калорийность

257 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт с бантом"

Готовим крем. Желатин замачиваем в 50 мл. прохладной воды. Через 20 минут отправляем его на водяную баню. Как только растает, снимаем с огня. Сливки и творог взбиваем с сахаром. Добавляем остывший желатин и ванильный сахар.
Крем убираем в холодильник, а пока приступим к декору. Растопим шоколад на водяной бане. Из пергамента вырезаем полоску длиною с окружность коржей. Шоколад выливаем в пакетик с небольшим отверстием. Полоску разрезаем пополам, рисуем на каждой свободные узорчики. Убираем пергамент с шоколадным рисунком в холодильник.
Коржи пропитываем творожным кремчиком. Тортик обмазываем по бокам весьма обильно. Взбиваем белок. Сахар соединяем со столовой ложкой воды, варим сироп. Взбитый белок смешиваем с сиропом (можно горячим). Этой массой смазываем бока торта так, чтобы шоколадные узоры держались. Достаем узоры и прикладываем их к окружности торта. Бумагу отсоединяем осторожно.
Режем полоски из пергаментной бумаги размером с желаемые бантики. Намазываем на них шоколад и соединяем кончики. Убираем в холодильник застывать.
Освобождаем шоколадные полосы от пергамента. Выкладываем их в серединку торта так, чтобы получился бант. Украшаем киви. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт с бантом
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
вкусные блюда из филе минтая

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
мясо с кабачками рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика