Торт "Внедорожник"



Приготовил :  
15.10.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На День Рождения вашему ребенку такой торт “Внедорожник” станет отличным решением. Во-первых, он яркий, а во-вторых, необычный и доступный. Я использовала также мастику и немного фантазии.

Описание приготовления:

Ко Дню Рождения такой торт “Внедорожник” в домашних условиях станет отличным подарком, а дети, несомненно, обрадуются такому десерту. С мастикой работать одно удовольствие, а при помощи крема и коржей вы сформируете нужную вам форму для торта.

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 12 Штук
  • Сахар 3 Стакана
  • Мука 5 Стаканов
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Сгущенное молоко 300 Грамм
  • Масло 200 Грамм
  • Мастика 400 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Торт "Внедорожник""

1. Речь в нашем рецепте пойдет о детской машине, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. Итак, для начала следует приготовить бисквитные коржи. Можно делать светлые, а можно и темные - все по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. После приготовления бисквита, дайте ему остыть и разрежьте как на фото.
2. Вырезайте и выкладывайте бисквит той формы, которой у вас должна быть машинка. Каждый кусочек может служить спойлером, окнами и даже колесами, поэтому фантазируйте и подбирайте кусочки нужной формы.
3. Каждый корж нужно промазать кремом, чтобы получились слои. Крем для такого торта я использовала масляный с отварным сгущенным молоком.
4. Если у вас остались кусочки бисквита после вырезания, можете их смешать с кремом и смазать торт. Еще один секрет - при помощи крема вы сможете сформировать и "выровнять" края вашего автомобиля.
5. Даем немного постоять торту в холодильнике, чтобы крем застыл и стал гуще. Тем временем раскатываем мастику. Цвет выбирайте сами, но советую сделать ярче, особенно если вы делаете торт для ребенка ранних лет. Мастику раскатайте как можно больше, чтобы она раза в 1,5 была больше исходной формы.
6. Вот такая машинка у нас получилась, Аккуратно все обрезаем и готовим съедобные "запчасти".
7. Раскатываем мастику и выкладываем в середину бублик, формируем колеса и шпажкой рисуем протекторы на колесах.
8. Далее при помощи мастики можете сделать украшения для авто. У меня - это молнии по бокам, а у вас могут быть надписи и всевозможные детали.
Оценить рецепт Торт "Внедорожник"
4.7, всего 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Внедорожник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Внедорожник"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья 05.11.2014 10:05 

Скажите,а мастику вы используете покупную? Или сами делаете? Если сами то по какому рецепту???

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
рецепты из щуки свежей

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепты узбекской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика