мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Желатин / Торт "Птичье молоко" на желатине

Торт "Птичье молоко" на желатине



Добавил:  
06.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 7 ч. 0 мин

Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко” на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус!

Описание приготовления:

Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко” на желатине!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Птичье молоко

Ингредиенты:

  • Бисквит — 2 Штуки
  • Яйца — 10 Штук
  • Желатин — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Торт "Птичье молоко" на желатине"

Торт "Птичье молоко" на желатине - фото шаг 1
1. Желатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.
Торт "Птичье молоко" на желатине - фото шаг 2
2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.
Торт "Птичье молоко" на желатине - фото шаг 3
3. Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.
Торт "Птичье молоко" на желатине - фото шаг 4
4. Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и - в холодильник до остывания!
Торт "Птичье молоко" на желатине - фото шаг 5
5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами - как хотите.

Оценить рецепт Торт "Птичье молоко" на желатине:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Торт "Птичье молоко" на желатине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Юлия Нехоть 05.02.2015 02:11 «Ответить

даша я не понимаю как можно выставлять такой рецепт. вы не пишите ни как разводить желатин - написано на упаковке- у меня на упаковке написано было развести 10 гр с 200-300 воды. по вашему научению на 30 грамм желатина я добавила 900 мл воды.. вы не пишите сколько перемешивать сахара с белками вначале- по умолчанию пишите размешать с сахаром- я размешала со всем сахаром.. потому что не указание кол-ва особого подразумевает всё кол-во.. в итоге даша у меня испорчено продуктов на нн-ую сумму рублей. даша если вы умеете готовить а не умеете писать- сидите себе дома и готовьте.. ну и не надо расписывать рецепт.. у всех других людей написано все грамотно... ну вот мне не повезло нарваться на ваш рецептик.. итого вы мне должны пачку масла 10 яиц 50 грамм желатина- поняв как я вляпалась я пыталась спасти ваш вкусный пирожок еще порцией желатина 200 грамм молока. и 600 грамм сахара- пришлось вбубухать двойную дозу по вашему рецепту....я буду ждать даша ну а если не получу свое с вас жизнь спишет уж поверьте

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
линь в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти