мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Пизанская башня"



Приготовил:  
06.05.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт получается большим и вкусным, его хватит на большое количество гостей. Предлагаю пошаговый фоторецепт, как приготовить торт «Пизанская башня». В некоторых семьях такой торт — это целое событие!

Описание приготовления:

Самый вкусный торт – это выпечка домашнего производства. Десерт получается очень вкусным, коржи невероятно нежные, прямо тают во рту и очень гармонируют со сметанным кремом. В качестве украшения можно придумать все, что угодно, в данном случае это крошка с коржей и фотопечать на верхушку. Начинаем готовить!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Масло / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло — 300 Грамм
  • Маргарин — 200 Грамм
  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар — 3,5 Стакана
  • Мед — 500 Грамм
  • Мука — 10 Стаканов
  • Сметана — 1800 Грамм
  • Кофе растворимый  — 1 Ст. ложка
  • Кипяток — 1 Ст. ложка
  • Загуститель — 3 Штуки
  • Орехи — 75 Грамм
  • Сода — 3 Чайных ложки

Количество порций: 10-15
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Торт "Пизанская башня""

Торт "Пизанская башня" - фото шаг 1
1. Ставим кастрюлю на огонь и добавляем в нее мед, масло, маргарин. Ждем, когда все растопится.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 2
2. Добавляем соду.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 3
3. Все хорошенько перемешиваем.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 4
4. Убираем с огня и взбиваем венчиком или миксером.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 5
5. Немного остужаем, а затем вводим по одному яйца.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 6
6. Добавляем сахар.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 7
7. Порционно добавляем муку.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 8
8. Вымешиваем тесто.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 9
9. Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы оно отдохнуло.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 10
10. Разделяем тесто на двадцать пять частей.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 11
11. Каждую тонко раскатываем, вырезаем коржи.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 12
12. Ставим коржи поочередно в духовку.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 13
13. Выпекаем каждый при температуре 180 градусов минут пять. Остатки теста также выпекаем, они пригодятся для украшения.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 14
14. Складываем все коржи один на один.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 15
15. После приготовления основы начинаем приготовление крема. В кипятке растворяем кофе.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 16
16. Смешиваем сметану, сахар, загуститель и взбиваем все венчиком или миксером.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 17
17. Добавляем кофе.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 18
18. Все аккуратно перемешиваем.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 19
19. Перемазываем коржи кремом.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 20
20. Остатки теста перебиваем в блендере или скалкой. И украшаем крошкой бока, на верхний корж помещаем фотопечать, а края декорируем крошкой.

Оценить рецепт Торт "Пизанская башня":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
булочки в хлебопечке рецепты с фото

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
торт пища богов с грецкими орехами