мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Пизанская башня"



Приготовил:  
06.05.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт получается большим и вкусным, его хватит на большое количество гостей. Предлагаю пошаговый фоторецепт, как приготовить торт «Пизанская башня». В некоторых семьях такой торт — это целое событие!

Описание приготовления:

Самый вкусный торт – это выпечка домашнего производства. Десерт получается очень вкусным, коржи невероятно нежные, прямо тают во рту и очень гармонируют со сметанным кремом. В качестве украшения можно придумать все, что угодно, в данном случае это крошка с коржей и фотопечать на верхушку. Начинаем готовить!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Масло / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло — 300 Грамм
  • Маргарин — 200 Грамм
  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар — 3,5 Стакана
  • Мед — 500 Грамм
  • Мука — 10 Стаканов
  • Сметана — 1800 Грамм
  • Кофе растворимый  — 1 Ст. ложка
  • Кипяток — 1 Ст. ложка
  • Загуститель — 3 Штуки
  • Орехи — 75 Грамм
  • Сода — 3 Чайных ложки

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Торт "Пизанская башня""

Торт "Пизанская башня" - фото шаг 1
1. Ставим кастрюлю на огонь и добавляем в нее мед, масло, маргарин. Ждем, когда все растопится.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 2
2. Добавляем соду.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 3
3. Все хорошенько перемешиваем.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 4
4. Убираем с огня и взбиваем венчиком или миксером.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 5
5. Немного остужаем, а затем вводим по одному яйца.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 6
6. Добавляем сахар.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 7
7. Порционно добавляем муку.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 8
8. Вымешиваем тесто.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 9
9. Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы оно отдохнуло.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 10
10. Разделяем тесто на двадцать пять частей.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 11
11. Каждую тонко раскатываем, вырезаем коржи.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 12
12. Ставим коржи поочередно в духовку.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 13
13. Выпекаем каждый при температуре 180 градусов минут пять. Остатки теста также выпекаем, они пригодятся для украшения.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 14
14. Складываем все коржи один на один.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 15
15. После приготовления основы начинаем приготовление крема. В кипятке растворяем кофе.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 16
16. Смешиваем сметану, сахар, загуститель и взбиваем все венчиком или миксером.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 17
17. Добавляем кофе.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 18
18. Все аккуратно перемешиваем.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 19
19. Перемазываем коржи кремом.
Торт "Пизанская башня" - фото шаг 20
20. Остатки теста перебиваем в блендере или скалкой. И украшаем крошкой бока, на верхний корж помещаем фотопечать, а края декорируем крошкой.

Оценить рецепт Торт "Пизанская башня":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
булочки в хлебопечке рецепты с фото

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
торт пища богов с грецкими орехами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти