мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Пасхальный"



Добавил:  
19.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень вкусный и простой в приготовлении торт!

Описание приготовления:

Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части - так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар  — 450 Грамм
  • Мука — 400 Грамм
  • Сметана — 500 Грамм
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Орехи (любые) — 150 Грамм

Количество порций: 10-12

Оценить рецепт Торт "Пасхальный":

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
что приготовить на мангале

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
говяжьи ребрышки тушеные