мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Нарцисс" с творогом



Добавил:  
07.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно "Нарцисс", я не знаю. Но это очень вкусно!

Описание приготовления:

Когда я узнала о том, как приготовить торт "Нарцисс" с творогом, то не поняла, почему его в итоге так назвали. Но главное здесь, на мой взгляд, всё-таки то, что он получается превосходным на вкус. Нежный бисквит с ещё более мягким кремом порадует всех ваших близких и гостей. В праздничный вечер такая выпечка дополнит любое меню.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
Ингредиенты:
  • Мука — 120 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Сахарная пудра — 200 Грамм
  • Сливки 30% — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 6 Штук
  • Ванильный сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Торт "Нарцисс" с творогом"

Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 1
Отделите желтки от белков. Взбейте половину обычного сахара и ванильный с желтками до пены.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 2
Затем взбейте блендером белки с оставшимся сахаром.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 3
Два раза просейте муку, добавьте её к желткам. Перемешайте ингредиенты.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 4
Далее аккуратно добавьте белки. Перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 5
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. На дно влейте тесто.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 6
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте бисквит от 45 до 60 минут.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 7
Готовый бисквит остудите. Затем разрежьте его на 2 части вдоль.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 8
Теперь сделайте крем. Творог блендером перемешайте вместе с сахарной пудрой и сливками.
Торт "Нарцисс" с творогом - фото шаг 9
Коржи промажьте творожным кремом и украсьте по желанию. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт "Нарцисс" с творогом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
горбуша в фольге в духовке

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
стейк из семги в духовке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти