мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт на работу



Добавил:  
20.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно. Делюсь простым рецептом!

Описание приготовления:

Приготовим торт на работу в домашних условиях. Тесто для бисквита готовится очень просто и быстро, без различных премудростей. Еще легче приготовить крем с персиками. Украшать торт можно непосредственно перед подачей к столу. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 Штук
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Ванилин — По вкусу
  • Сыр творожный — 2 Штуки (упаковки)
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Ченика — По вкусу
  • Персики — 2 Штуки

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Торт на работу"

Торт на работу - фото шаг 1
Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.
Торт на работу - фото шаг 2
Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.
Торт на работу - фото шаг 3
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Торт на работу - фото шаг 4
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.
Торт на работу - фото шаг 5
Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.
Торт на работу - фото шаг 6
Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.
Торт на работу - фото шаг 7
Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.
Торт на работу - фото шаг 8
Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.
Торт на работу - фото шаг 9
Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт на работу:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Марина Щербакова 21.07.2016 16:58 «Ответить

Тортик приготовленный своими руками не может быть не вкусным, а оформление просто шикарное!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Таня Бозик 21.07.2016 17:29 «Ответить

А сами бисквиты пропитывать не нужно перед сборкой тортика?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ира Ковальчук 21.07.2016 21:44 «Ответить

я бы пропитала сиропом сладким или сироп из-под персиков

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
слоеный пирог с вишней рецепт с фото

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
подлива с лисичками