мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт на фруктозе



Приготовил:  
16.02.2017
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт такого торта специально разработан для тех, сто следит за уровнем сахара в организме (для диабетиков). Попробуйте простой рецепт, как приготовить торт на фруктозе. Он получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Фруктоза добавляется в торт вместо сахара. Давая пользу, она абсолютно не меняет вкус готового блюда. Такой торт можно приготовить для праздничного стола или взять с собой в гости. Выпечка получается очень вкусной и готовится несложно. Основа такого торта — это бисквитный корж, который пропитывается коньяком и промазывается сметанным кремом.

1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем фруктозу и взбиваем 5 минут миксером до появления пышной массы.
2. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. Добавляем ее к яичной смеси и аккуратно перемешиваем, чтобы не потерялась структура.
3. Форму для выпекания застилаем пергаментом, переливаем половину теста и отправляем в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 20 минут, то же самое делаем со второй частью теста. Если есть 2 одинаковые формы, печем бисквиты одновременно.
4. Для пропитки смешиваем коньяк, фруктозу и воду, пропитываем каждый корж полученной смесью, стараемся использовать всю смесь.
5. Для крема жирную сметану откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Смешиваем сметану с фруктозой. Полученной смесью промазываем остывшие коржи, их бока и верх торта. Украшаем сверху консервированными персиками и отправляем торт в холодильник на ночь.


Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
Диета: Диетическое питание / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Фруктоза — 2 Стакана (1 стакан для бисквита, 2 чайные ложки для пропитки, 0,7 стакана для крема)
  • Яйцо — 6 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Коньяк — 2 Чайных ложки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Сметана — 1 Литр (с высоким процентом жирности (около 30%))
  • Консервированные персики  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Торт на фруктозе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Торт на фруктозе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
испанская кухня блюда

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
блюда из фарша мясного
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти