мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Торт "Монастырская изба" без выпечки

Торт "Монастырская изба" без выпечки



Приготовил:  
06.09.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кто давно хотел узнать рецепт простого десерта, расскажу, как приготовить торт "Монастырская изба" без выпечки. Основным ингредиентом для данного торта является уже готовое пирожное с начинкой.

Описание приготовления:

Обратите внимание на то, что в данном рецепте все же используется выпечка: для приготовления торта необходимо будет пирожное с фруктовой начинкой. Лучше всего брать пирожное с песочного или слоеного теста, так как оно лучше пропитается заварным кремом. Начинка может быть разной: вишни, смородина, малина, груши или черника подходят лучше всего. Учтите толщину теста вашей выпечки и приготовьте крем соответствующий консистенции: для более толстого слоя теста необходимо приготовить крем пожиже.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 270 Грамм
  • Мука — 195 Грамм
  • Крахмал картофельный — 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки 30% — 250 Миллилитров
  • Слойки фруктовые — 1 Килограмм

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Торт "Монастырская изба" без выпечки"

Торт "Монастырская изба" без выпечки - фото шаг 1
1. Молоко доведите до кипения. Яйца, ванильный сахар и сахар смешайте венчиком. Отдельно смешайте картофельный крахмал и муку. Муку добавьте к яйцам небольшими порциями, постоянно перемешивая массу.
Торт "Монастырская изба" без выпечки - фото шаг 2
2. Тонкой струйкой введите яичную смесь в почти кипящее молоко и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Проварите крем в течение еще 5 минут, постоянно помешивая.
Торт "Монастырская изба" без выпечки - фото шаг 3
3. Отставьте крем в холодное место и полностью остудите. Тонкой струйкой добавьте сливки к остывшему крему и перемешайте. Выложите пирожные в форме домика.
Торт "Монастырская изба" без выпечки - фото шаг 4
4. Смажьте нижнюю часть домика остывшим кремом, хорошо промазывая каждое пирожное. Затем так же смажьте оставшиеся части домика. Посыпьте торт тертым шоколадом и отправьте егго в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Монастырская изба" без выпечки:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 7
Видеорецепт "Торт "Монастырская изба" без выпечки"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лариса 09.09.2017 18:05 «Ответить

Спасибо за рецепт и видео! Но... * Сколько все-таки сахара потребуется для крема? В видео в стакане похоже 170 г.,в рецепте указано 270 г. * Чтобы пирожные пропитались густым кремом до нежной консистенции времени потребуется больше,чем 4-6 часов.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт кыстыбый

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
десерт рецепты с фото