мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Миньон"



Добавил:  
14.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Торт разукрашен в виде миньона из мультфильма "Гадкий я". Дети, любители это мультперсонажа, будут счастливы получить на свой праздник такой торт.

Описание приготовления:

В наше время, когда в магазинах можно купить любые ингредиенты для изготовления тортов, многие хозяюшки делают своим деткам на праздники торты в виде их любимых мультяшных героев. Посмотрите, как можно украсить торт в виде одного из героев мультика. Основой этого торта может быть любой торт, который любят ваши детки. Самое главное - правильно украсить его. Показываю, как сделать торт "Миньон" в домашних условиях. Хорошего праздника!


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи для торта — 1-2 Штук
  • Масляный крем — 600-700 Грамм
  • Печенье круглое — 1-2 Штук
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Пищевые красители — 2 Штуки (желтого и голубого цвета)
  • Шоколадные конфеты — 5-6 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт "Миньон""

Торт "Миньон" - фото шаг 1
Первым делом печем коржи для торта - они могут быть любые. Бисквитные, песочные - те, которые больше всего любит ваш ребенок. Затем перемазываем коржи кремом и вырезаем форму для будущего торта.
Торт "Миньон" - фото шаг 2
Украшаем торт масляным кремом с добавлением пищевых красителей. Основным цветом торта является желтый - вот им и обмазываем весь наш торт.
Торт "Миньон" - фото шаг 3
Затем смазываем голубым кремом низ - штанишки персонажа.
Торт "Миньон" - фото шаг 4
Делаем глаза нашему персонажу. Можно взять любое печенье, подходящее по размеру и покрыть его белым кремом. Затем из шоколадной конфетки делаем зрачок.
Торт "Миньон" - фото шаг 5
Наш персонаж носит очки - приступаем к их изготовлению. Из мастики или мягких конфет делаем обруч, размером чуть побольше глаза. Обсыпаем очки серебряной посыпкой.
Торт "Миньон" - фото шаг 6
Укладываем "глаз" на торт и "надеваем" очки.
Торт "Миньон" - фото шаг 7
Растапливаем шоколад и на пергаменте рисуем несколько тонких полосочек - из них мы сделаем волосы. Отправляем эти полосочки в морозилку. Достаем полосочки из морозилки, вставляем в торт и дорисовываем тем же шоколадом недостающие детали.

Оценить рецепт Торт "Миньон":

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Торт "Миньон""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ксения Миненкова 16.08.2016 15:58 «Ответить

:blush: прикольный дизайн!А я еще для прослойки в крем бананы добавила!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
кура гриль

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
стейк из семги на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти