мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Капитан Америка"




Приготовил:  
05.09.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить такой торт вы сможете из готовых бисквитных коржей или из самостоятельно приготовленных. Я в этот раз купила коржи в магазине, а крем использовала классический. Торт получается ярким.

Описание приготовления:

Яркий, красивый и безумно вкусный - это торт “Капитан Америка”. Я готовлю такой десерт очень часто для своих домашних, а ребенок привык баловать им своих друзей на свой День Рождения.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи — 2 Штуки
  • Пищевой краситель — 2 Штуки
  • Мастика — По вкусу
  • Яичный белок — 4 Штуки
  • Белая глазурь — По вкусу
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Капитан Америка""

Торт "Капитан Америка" - фото шаг 1
1. Я готовила коржи сама, чтобы сделать из разноцветными - в стиле Америки. В одну часть бисквитного теста я добавила яркий синий краситель, а в другую - красный. Разложила в две разные формы и отправила в разогретую духовку до 170 градусов до полной готовности.
Торт "Капитан Америка" - фото шаг 2
2. После выпекания дайте бисквиту немного остыть и только после этого можете вытащить их из формы. У меня открывающиеся круглые формы, которые я обязательно простилаю пергаментной бумагой перед выпеканием и смазываю растительным маслом.
Торт "Капитан Америка" - фото шаг 3
3. После этого, разрезаю каждый корж напополам и промазываю кремом. Крем можно готовить разный - какой любите с бисквитом. Я готовила несколько раз по-разному: сметанный (сметана и сахар) и белковый. И тот, и другой отлично гармонируют с коржами.
Торт "Капитан Америка" - фото шаг 4
4. После того, как промажете все коржи, выровняйте крем четко по поверхности. Я это делаю металлической лопаточкой.
Торт "Капитан Америка" - фото шаг 5
5. Теперь приступаем к украшению: в кондитерский шприц набираем крем, в одну часть которого добавлен красный краситель, а в другую - синий. Теперь делаем линии по окружности.
Торт "Капитан Америка" - фото шаг 6
6. Берем зубочистку и ведем от середины к краям. Получается такая паутинка. Вот и все, отправляем наш торт в холодильник часов на 7-8.

Оценить рецепт Торт "Капитан Америка":

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Торт "Капитан Америка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
фриттата рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепт простого торта с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти