Торт "Изумрудная Камея"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить торт “Изумрудная Камея”! Очень красивый, вкусный, но при этом легкий - как на вкус (нет жирного крема), так и относительно приготовления. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой вот интересный десерт, как торт “Изумрудная Камея” в домашних условиях сможет приготовить вообще любой человек. Это просто удивительно - насколько такая "Камея" украшает праздничный стол и при этом готовится настолько просто, что диву даешься! Рассказываю, как приготовить торт “Изумрудная Камея”!Состав / Ингредиенты:
- Крекер 300 Грамм
- Бананы 1 Килограмм
- Сметана 300 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Желатин 1 Ст. ложка
- Киви 2 Штуки
- Шоколад 50 Грамм
- Орехи 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Изумрудная Камея""
7. А теперь края пакета заворачиваем внутрь,и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.
Оценить рецепт Торт "Изумрудная Камея"
4.6,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Фруктовая корзина"
Мармелад из дыни
Пирог со сливами и яблоками
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Лимонные кексы в силиконовых формочках
Торт "Фруктовая корзина"
Мармелад из дыни
Пирог со сливами и яблоками
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Лимонные кексы в силиконовых формочках
Редакция рекомендует:
Изумрудный торт со шпинатом
Маковый торт "Царица Эстер"
Миндальный торт (оригинальный рецепт)
Бисквитный торт с крем-чизом
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
Салат "Изумрудная россыпь"
Торт "Царица Эстер"
Торт с кусочками желе
Торт мраморный с желатином
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью
Черничный торт
Лимонный торт с белковым кремом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить