Торт "Фараон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Однажды летом мы с подругой купили большую коллекцию разноцветной мастики. Тогда мы жили за городом и очень увлеклись изготовлением различных тортиков из мастики. Делали вариации и торта “Фараон”!
Описание приготовления:
Торт “Фараон” можно печь по любому рецепту, лишь бы сохранить форму. В магазинах можно купить готовую мастику и даже марципан. Очень забавно лепить из нее фигурки, а затем еще и съесть их. Все надписи на картинках можно подсмотреть в интернете. А фигурка фараона почти у всех есть, как сувенир из Египта. Конечно, торт получается немаленький, лучше приурочить его к какому-нибудь событию. Мы, например, отмечали компанией возвращение из Египта. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бисквит прямоугольный 1 Штука
- Бисквит овальный 1 Штука
- Крем по вкусу 400-500 Грамм
- Мастика разноцветная 700-900 Грамм
- Глазурь пищевая По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Фараон""
Оценить рецепт Торт "Фараон"
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на пиве для чебуреков
Пицца на бездрожжевом тесте
Блины с дрожжами на воде и кефире
Клубничные маффины
Пирог со смородиной (простой)
Тесто на пиве для чебуреков
Пицца на бездрожжевом тесте
Блины с дрожжами на воде и кефире
Клубничные маффины
Пирог со смородиной (простой)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :