Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Единичка для девочки"

Торт "Единичка для девочки"



Приготовил :  
29.08.2014
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас или ваших близких близится первый день рождения крохи, тогда предлагаю вам сделать отличный сюрприз для гостей - торт "Единичка для девочки" в домашних условиях.

Описание приготовления:

Предлагаю вам подробный рецепт торта "Единичка для девочки". Для его приготовления необязательно быть обученным кондитером, достаточно лишь иметь большое желание сделать красивый торт.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Бисквит 1 Штука (10 яиц, 5 ст. л. муки, 5 ст. л. крахмала)
  • Сметана 450 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Персики 6 Штук (или другие фрукты, ягоды)
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 300 Грамм
  • Сгущенка 70 Грамм
  • Мастика 1 По вкусу
Количество порций 1

Калорийность

402 ккал

Калорийность

2 г

Белки

38 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт "Единичка для девочки""

1. Для начала необходимо испечь бисквит. Белки взбить с сахаром, желтки отдельно взбить с сахаром. Добавить крахмал и муку. Соединить аккуратно белки с желтками. Выпекать бисквит около 15-20 минут, готовность проверить спичкой или зубочисткой. Остывший бисквит разрезать на кусочки, каждый разделить вдоль. Выложить в форме единицы.
2. Снять верхний слой. При желании пропитать сиропом.
3. Каждый кондитер может сам решить, как сделать торт "Единичка для девочки". Это может быть любой корж и крем, тут вопрос скорее в оформлении. В данном варианте сметану взбить с сахаром. Соединить с протертым творогом. Тщательно взбить.
4. Частью крема смазать корж.
5. Выложить слой нарезанных персиков. Можно использовать консервированные или свежие ягоды, фрукты.
6. Накрыть коржом. Снова смазать кремом.
7. Отправить торт в холодильник. Через 2-3 часа можно продолжить работу. Приготовить масляный крем - сливочное масло взбить со сгущенкой. Наложить тонким слоем несколько раз. Последний раз разровнять.
8. Мастику разровнять тонким слоем.
9. Покрыть тортик мастикой, убирая изгибы.
10. Плотно разровнять верх и боковинки тортика.
11. Обрезать излишки.
12. Украсить бабочками и цветочками из мастики.
13. Как вариант можно украсить торт цветной мастикой и несколькими фигурками.
Оценить рецепт Торт "Единичка для девочки"
3.6, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Единичка для девочки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Единичка для девочки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 18.11.2014 09:10 

а куда молоко добавлять?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
крабовый салат рецепт

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
хворост рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика