мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт чизкейк



Приготовил:  
28.09.2016
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из самых вкусных десертов – это чизкейк. У него легкая, воздушная и нежная кремовая текстура. Это отличный вариант десерта для праздника. Предлагаем попробовать, как приготовить торт чизкейк.

Описание приготовления:

Этот десерт отлично подходит для празднования дня рождения взрослых и детей. Он легкий и нежный, а главное – полезный, ведь при его приготовлении не используются красители и разрыхлители. Особой изюминкой такого десерта является ягодное кисло-сладкое пюре, которое смешиваем с творогом. В результате получается интересный вкус и красивый внешний вид.


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Печенье песочное  — 250-300 Грамм
  • Масло сливочное  — 125 Грамм
  • Творог — 350 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Вишня — 400 Грамм
  • Сахарный песок  — 300 Грамм
  • Желатин — 45 Грамм
  • Вишневый сок  — 1 Стакан

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт чизкейк"

Торт чизкейк - фото шаг 1
1. Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем и вливаем к печенью, все перемешиваем. В форму для выпекания застилаем пергамент, затем песочное тесто выкладываем в форму.
Торт чизкейк - фото шаг 2
2. У вишни удаляем косточки, половину отправляем в блендер, добавляем 200 грамм сахара и измельчаем в пюре. Творог перетираем и смешиваем с ягодной смесью, кладем сметану и перемешиваем.
Торт чизкейк - фото шаг 3
3. 30 грамм желатина разводим в 100 миллилитрах теплой воды, нагреваем на водяной бане, после чего добавляем его к творожно-ягодной массе.
Торт чизкейк - фото шаг 4
4. Готовую творожную массу выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 5 часов. В отдельной миске смешиваем вишневый сок с оставшимся сахаром и заливаем им оставшийся желатин, отправляем смесь на водяную баню, наливаем тонкий слой желе (половина общей смеси).
Торт чизкейк - фото шаг 5
5. Поскольку корж холодный, то желе застывает почти сразу. Оставшиеся вишни втыкаем в слой желе и сверху опять заливаем оставшимся желе. Отправляем в холодильник еще на 2-3 часа. Готовый торт достаем из формы и перед подачей нарезаем кусочками.

Оценить рецепт Торт чизкейк:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Торт чизкейк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
окорочка в микроволновке рецепт с фото

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
какое блюдо можно приготовить из курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти