Торт без выпечки с киви



Обновлен :  
03.09.2018
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам рассказать, как приготовить торт без выпечки с киви. Десерт получается очень нежный, выглядит празднично, а поедается с большим удовольствием! Рекомендую попробовать, вам непременно понравится!

Описание приготовления:

Готовится данный торт из самых доступных продуктов, очень просто и достаточно быстро. В качестве украшения мне нравится использовать киви, он придает десерту приятную легкую кислинку и яркий, нарядный внешний вид. Вы можете украсить торт по своему вкусу, подойдут не только ягоды или фрукты, но и орехи, кокосовая стружка, шоколад и т.п. Самое главное дать десерту хорошо застыть, в остальном у вас на него уйдет совсем немного времени. Рецепт из разряда вкусно, быстро и из простых продуктов. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 450 Грамм
  • Печенье 300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сгущенное молоко 1 Штука (банка)
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Киви 3 Штуки
Количество порций 8

Калорийность

332 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт без выпечки с киви"

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Для основы подойдет любое песочное печенье наподобие "юбилейного". Измельчаем его до состояния крошки любым удобным способом. Параллельно заливаем желатин водой и оставляем набухать согласно инструкции.
3. Добавляем к печенью растопленное сливочное масло.
4. Перемешиваем. Масса должна быть не слишком жирной и не слишком сухой.
5. Отдельно соединяем сметану, сгущенку и желатин. Взбиваем. Желатин предварительно растапливаем не доводя до кипения и процеживаем.
6. Берем разъемную форму и укладываем в нее ровным слоем песочную массу. Тщательно утрамбовываем руками.
7. Сверху выливаем сметанную массу и убираем форму в холодильник минимум на два часа (до полного застывания).
8. После чего аккуратно снимаем кольцо.
9. Украшаем десерт по своему вкусу. Я нарезала киви кружочками и каждый кружок еще на 4 части. Уложила сверху.
10. Торт без выпечки с киви готов.
11. Очень нежно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт без выпечки с киви
4.3, всего 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт без выпечки с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт без выпечки с киви

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ЕЛЕНА РАТЧИНА(ТУРОВЦЕВА) 16.11.2015 15:38 

Торт очень не вкусный,пожалела что деньги истратила,лучше готовый торт за них купила бы или испекла бы свой бисквитный

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
жареные чесночные стрелки

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
малина с сахаром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика