Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Торт без выпечки "Домик"

Торт без выпечки "Домик"



Обновлен :  
15.05.2014
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите необычные десерты? Тогда предлагаю вашему вниманию безумно интересный, но при этом простой в приготовлении торт без выпечки домик. Попробуйте удивить близких и гостей таким кулинарным чудом!

Описание приготовления:

Сложные десерты часто вызывают восхищение, однако приготовить подобное дома пробуют не все. С помощью пошаговых фотографий и четкий инструкций можно своими руками сотворить на кухне маленький шедевр - торт без выпечки домик. Сделать его намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Главное - это желание и чуть-чуть терпения.

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 300 Грамм
  • Яичные белки 3 Штуки
  • Сахарная пудра 100-150 Грамм
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Конфеты или сухофрукты 50-100 Грамм (для украшения)
Количество порций 4

Как приготовить "Торт без выпечки "Домик""

1. Рецепт приготовления торта без выпечки домик начинается еще на стадии выбора основы - печенья. При желании в качестве основы можно также использовать пряники. Печенье должно быть достаточно сухим (по структуре напоминающее галетное) и желательно прямоугольной формы. Из него нужно сделать заготовки для будущего домика. Размер самого печенья будет определять размер заготовки. Для начала нужно вырезать острым ножом форму дома с крышей.
2. Целое печенье нужно положить на стол и приложить к нему основу с крышей с двух сторон. Двумя незакрытыми стенками будет определяться размер следующей заготовки - прямоугольной стены. Количество печенья в рецепте весьма условно, ведь не все формы могут получится с первого раза идеальными.
3. Самое время заняться айсингом. Для его приготовления необходимо просеять сахарную пудру и отделить белок от желтка. В глубокой мисочке взбить белки и постепенно вводить пудру. Когда масса станет увеличиваться в объеме, добавить лимонный сок и продолжать взбивать. Айсинг должен быть густым и хорошо держать форму. Если масса не достаточно клейкая, можно добавить глицерин.
4. На лист пищевой фольги выложить печенье, край промазать айсингом и установить стену домика с крышей.
5. Когда айсинг немного застынет, установить боковые прямоугольный формы.
6. Затем установить вторую форму домика с крышей. На этом этапе нужно дать айсингу немного застыть, чтобы домик стоял надежно.
7. На следующем этапе нужно установить крышу и заполнить домик начинкой. Можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи или все то, что есть под рукой. Также заполнить домик можно айсингом и измельченной крошкой от печенья, которое осталось после вырезания форм. Перед заполнением домика начинкой аккуратно промазать айсингом края крыши.
8. Двумя крекерами накрыть домик. Дать немного постоять.
9. Украшать домик можно чем угодно. Также можно сделать в нем двери или окна, оформив их остатками печенья. Декор также наносится на айсинг. Торт без выпечки домик в домашних условиях готов.
Оценить рецепт Торт без выпечки "Домик"
4.8, всего 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт без выпечки "Домик""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт без выпечки "Домик"
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
жареный хек

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
венегрет
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика