мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Белоснежка"



Приготовил:  
03.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте.

Описание приготовления:

Лёгкий воздушный торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Исходя из разных источников, единого рецепта моего любимого торта нет, поэтому хочу поделится своим. Представляю на ваше рассмотрение очередное моё детище, жду как всегда ваших комментариев и всем хорошего настроения!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
  • Сметана  — 300 Грамм
  • Сахарная пудра — 180 Грамм
  • Белый шоколад — 50 Грамм
  • Миндаль — 70 Грамм
  • Цедра лимона — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Белоснежка""

Торт "Белоснежка" - фото шаг 1
В чаше взбейте желтки с сахаром. Добавьте 100 грамм творога, ванилин.
Торт "Белоснежка" - фото шаг 2
Добавьте майонез. Соду погасите уксусом. Постепенно введите просеянную муку.
Торт "Белоснежка" - фото шаг 3
Отдельно взбейте белки в пышную массу, введите их в тесто. Перемешайте лопаткой.
Торт "Белоснежка" - фото шаг 4
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 или в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.
Торт "Белоснежка" - фото шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа.
Торт "Белоснежка" - фото шаг 6
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, вмешайте 100 г творога и цедру лимона. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смажьте их кремом.
Торт "Белоснежка" - фото шаг 7
Верх и бока торта покройте кремом, украсьте миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. Поставьте торт в холод для пропитывания.

Оценить рецепт Торт "Белоснежка":

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
кекс зебра рецепт

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
салат с фасолью и грибами