мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Баунти"



Приготовил:  
10.01.2012
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка — 2  Стакана
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 180 Грамм
  • Сахар — 5-7 Ст. ложек
  • Шоколад — 150 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Баунти""

Торт "Баунти" - фото шаг 1
Сахар растереть с яйцом. В сметану добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. Муку и какао просеять и в эту смесь вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 15-20.
Торт "Баунти" - фото шаг 2
В кастрюльке соединить кокосовую стружку, молоко, сливочное масло и сахар. Варить, постоянно помешивая, до загустения.
Торт "Баунти" - фото шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане.
Торт "Баунти" - фото шаг 4
На шоколадный корж выложить остывший крем. Вверх покрыть шоколадной глазурью. Остудить. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой, украсить по желанию.

Оценить рецепт Торт "Баунти":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 51
Похожий видеорецепт "Торт "Баунти""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 30.07.2013 00:15 «Ответить

я бы добавила в крем желтки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дашка 26.04.2013 17:01 «Ответить

Здравствуйте!Меня зовут Дашка и мне 12 лет.Я очень хочу приготовить этот торт для своей маленькой племянницы в сюрприз на день рождения(она приезжает на лето,а день рождения у неё в августе). Надеюсь,что у меня получится.Выглядит обалденно,и,надеюсь,на вкус так же!Спасибо за рецепт! :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
айзан 26.01.2012 18:14 «Ответить

Сразу же захотелось приготовить,думаю-вкусняшка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
MILIZIONER 25.01.2012 09:31 «Ответить

Очень понравился дракончик,привлек внимание,практически заманил)))Надеюсь и сам тортик вкусный.Решено-приготовлю!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Stigma 25.01.2012 17:42 «Ответить

Обязательно потом расскажите о впечатлениях от этого торта:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Liona 24.01.2012 19:27 «Ответить

Какой аппетитный тортик... Вы Умница, так здорово придумали. обязательно воспользуюсь Вашим рецептиком*

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Aniy 15.01.2012 19:23 «Ответить

Милый Дракоша,а как и из чего его приготовили?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Stigma 17.01.2012 17:07 «Ответить

Из сахарной и шоколадной мастики.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
блюда из форели с фото

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
тилапия рыба рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти