Торт "Апельсин"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить торт “Апельсин”. Это - отличный вариант для любого праздника, так как делается просто, а получается свежим и легким. То, что надо к чаю!
Описание приготовления:
Вот такой вот интересный, но в то же время очень простой рецепт торта “Апельсин”, без особых хлопот можно порадовать гостей и родных таким изысканным десертом. Желаю удачи и рассказываю, как приготовить торт “Апельсин”!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Маргарин 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки (3 шт. для теста, 1 шт. - для крема)
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Мука 5 Стаканов (из них 4.5 - в тесто, полстакана - в крем)
- Апельсин 1 Штука
- Молоко 2.5 Стакана
- Сахар 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Апельсин""
2. Добавим сметану, размягченный маргарин, разрыхлитель и крахмал. Перемешаем. Затем добавим 1 ст.ложку цедры (примерно половина апельсина).
5. Добавим полстакана муки и чуть взбитое яйцо (вводим его тонкой струйкой). Мешаем постоянно, когда станет нужной консистенции, снимаем с огня и добавим масло.
7. Коржи чуть остужаем, смазываем нашим сливочным кремом и складываем друг на друга. Можно сделать слой апельсина по желанию.
Оценить рецепт Торт "Апельсин"
3.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочное варенье дольками "Янтарное"
Варенье из киви без сахара
Постный кекс
Тыквенные капкейки
Шоколадные подушки
Яблочное варенье дольками "Янтарное"
Варенье из киви без сахара
Постный кекс
Тыквенные капкейки
Шоколадные подушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :