Тонкие лепешки с зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие лепешки с зеленью - отличная закуска или даже замена хлебу. Их можно подавать к шашлыку или бульону. Чтоб их приготовить, нужно немного повозиться, но результат будет отличный.
Описание приготовления:
Тонкие лепешки с зеленью можно приготовить и из готового слоеного теста. Пропорцию зелени можно изменить, положить побольше зелени, а творог заменить тертым сыром. Можно добавлять немного чесночка или острого перца. Тонкие лепешки с зеленью подавайте к шашлыкам, бульону. Также хорошо лепешки сочетаются со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Творог 350 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие лепешки с зеленью"
Оценить рецепт Тонкие лепешки с зеленью
4.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паровые булочки по-вьетнамски
Тесто для пирожков на воде
Пышные пончики
Голландский рулет с ветчиной
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью
Паровые булочки по-вьетнамски
Тесто для пирожков на воде
Пышные пончики
Голландский рулет с ветчиной
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ