мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами



Добавил:  
08.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Предлагаю вам рецепт томатного супа с морепродуктами,который я попробовала в Испании,на о.Тенерифе!

Описание приготовления:

Нарезаем небольшими кубиками лук, рубим чеснок, выкладываем в кастрюлю с толстым дном на разогретое оливковое масло и немного обжариваем. Морепродукты предварительно разморозить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Креветки используем средние, 2 -3 оставляем в панцире, остальные очищаем. К луку с чесноком добавляем морепродукты и обжариваем на большом огне 3-4 минуты. Добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку и тушим до тех пор, пока влаги не станет приблизительно в два раза меньше. Добавляем овощной бульон. Солим, перчим и добавляем сок половины лимона. Доводим до кипения и добавляем пасту. Варим на маленьком огне еще ​​15 минут. Украшаем суп мелко рубленным укропом и листиками петрушки. К супу можно подать набор различных сыров.Очень вкусно!Приятного аппетита)

Ингредиенты:

  • Помидоры в собственном соку — 250  Грамм
  • Репчатый лук — 1/2 Штуки
  • Овощной бульон — 400 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2  Ст. ложки
  • Базилик,укроп — 1 Штука
  • Креветки тирговые — 6-8 Штук
  • Мидии — 70 Грамм
  • Осьминожки — 70 Грамм
  • Кальмар — 70 Грамм
  • Паста том. — 100 Грамм
  • Перец,соль,приправы — По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки

Количество порций: 4

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?