Томатный суп с клецками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы с клецками достаточно популярны. Блюдо вкусное и сытное. Сегодня у меня томатный суп с клецками. Просто, быстро и полезно.
Описание приготовления:
Томатный суп с клецками приготовить сможет даже не очень опытный кулинар. При наличии готового мясного бульона, вам потребуется всего 25-30 минут для того, чтобы сварить этот суп. Бульон берите любой, у меня куриный. Помидоры можно заменить томатной пастой хорошего качества. Суп с нежными клецками и легкой кислинкой помидора, надеюсь, придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,3 Литра
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп 5 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с клецками"
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.
Перемешайте все ингредиенты, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть как на густые оладьи.
Когда овощи в супе будут готовы, измельчите помидоры любым способом и добавьте в кастрюлю. Посолите суп по вкусу.
Затем с помощью небольшой ложечки набирайте тесто и опускайте в кипящий суп. Когда клецки всплывут, проварите суп еще 2-3 минуты и выключайте.
Оценить рецепт Томатный суп с клецками
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Морковные оладьи с сырным соусом
Фунчоза со свининой и овощами
Печенье из сладкого картофеля
Салат из дайкона со сметаной
Салат с тунцом и белой фасолью
Морковные оладьи с сырным соусом
Фунчоза со свининой и овощами
Печенье из сладкого картофеля
Салат из дайкона со сметаной
Салат с тунцом и белой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ