Томатный суп с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоело готовить однообразные супы? Хочется чего-то новенького и интересного? Тогда заглядываем на огонек к вкуснейшему томатному супу с фаршем! Вам понравится, гарантирую.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления томатного супа с фаршем. Этот суп готовят как из свежих, так и из консервированных помидоров. Томатный суп может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре, существуют также рецепты на основе томатного сока, но мы с вами сегодня приготовим из консервированных томатов, получиться очень вкусно. Подавать такой томатный супчик лучше всего со сметаной и хлебом. Пробуем!:)Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Грамм (говяжий)
- Репчатый лук 1 Штука
- Томаты 850 Грамм (консервированные)
- Лечо 400 Грамм
- Рис 150 Грамм (отваренный)
- Сметана 100 Грамм
- Вода 2-3 Стаканов
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка и т.д.)
- Соль, перец По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Томатный суп с фаршем "
В кастрюле с толстым дном, смазанной небольшим количеством масла, обжариваем фарш до готовности. Приправляем и выкладываем.
К луку с чесноком добавляем томатную пасту, лечо, томаты с соком и воду. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.
Оценить рецепт Томатный суп с фаршем
3.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из говядины
Баранина с чечевицей
Свинина целым куском в духовке
Шорба
"Оливье" с бужениной
Оладьи из говядины
Баранина с чечевицей
Свинина целым куском в духовке
Шорба
"Оливье" с бужениной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ