Томатный соус со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить томатный соус со свининой. Это очень сытное горячее, которое точно понравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом всегда выигрышный вариант. И их хорошо соединяет томатный и пикантный вкус соуса. Блюдо, которое заслуживает быть в каждодневном меню каждого!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Фасоль 350 Грамм
- Соус томатный 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец красный жгучий 1 Штука
- Корица 1 Штука (палочка)
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус со свининой"
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.
Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Томатный соус со свининой
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Курица, тушенная с зеленью
Овощной суп с тыквой
Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой
Картофельная запеканка с колбасой
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Курица, тушенная с зеленью
Овощной суп с тыквой
Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой
Картофельная запеканка с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ