Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Томатный соус /
Томатный соус с паприкой
Томатный соус с паприкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.
Описание приготовления:
Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 330 Грамм
- Красный винный уксус 3 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1-2 Чайных ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Томатный соус с паприкой
3.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Жюльен с рыбой в батоне
Пряное тыквенное суфле с отрубями
Вареники с кабачками
Курица с карри
Салат из редьки и моркови
Жюльен с рыбой в батоне
Пряное тыквенное суфле с отрубями
Вареники с кабачками
Курица с карри
Салат из редьки и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить