мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тилапия в панировке




Приготовил:  
24.12.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.

Описание приготовления:

Попробуйте взять вместо сухарей хрустящие лепёшки, лаваш или начос. Они дадут основному продукту необычный кукурузный оттенок. А рыба подойдёт разная, главное - чтобы не было костей. Поэтому вам нужно узнать о том, как приготовить тилапию в панировке. Горячее блюдо сочетается с рисом и картофельным пюре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тилапия, филе — 650 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Начос или сухой лаваш или лепёшки — 8 Штук
  • Мука пшеничная — 60 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок гранулированный — 0,5 Чайных ложки
  • Луковый порошок — 3/4 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин сушёный — 2 Чайных ложки
  • Паприка — 1,5 Чайных ложки
  • Лайм — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Тилапия в панировке"

Тилапия в панировке - фото шаг 1
Для начала сделайте панировку. В комбайне измельчите сухой лаваш, начос или лепёшку вместе с паприкой, тмином, чесноком, солью и луковым порошком.
Тилапия в панировке - фото шаг 2
Приготовьте тарелки. В одной взбейте яйца, во вторую всыпьте муку, а в третью добавьте панировку.
Тилапия в панировке - фото шаг 3
Тилапию разделите на равные части. Каждую из них обваляйте в муке.
Тилапия в панировке - фото шаг 4
Затем в яйце и в панировке.
Тилапия в панировке - фото шаг 5
Теперь рыбу выложите в разогретое масло на сковороде.
Тилапия в панировке - фото шаг 6
Обжарьте тилапию в панировке в течение 3-х минут с каждой стороны. Подавайте блюдо с нарезанным лаймом и петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тилапия в панировке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
салат из щавеля рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
клубничный десерт рецепт