Тилапия под маринадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант!
Описание приготовления:
Тилапия хороша тем, что ее филе довольно плотное и отлично держит форму. Что касается маринада, то тут можно бесконечно экспериментировать. Если под рукой нет аджики, например, можно мелко нарезать помидорчик, будет тоже очень вкусно. Мариновать такую рыбку можно совсем недолго, буквально часа будет вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 2 Штуки
- Луковица 1/2 Штуки
- Аджика 2 Чайных ложки
- Зелень 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия под маринадом"
Добавьте измельченную свежую зелень. У меня петрушка, но можно взять немного укропа, кинзы или базилика.
Оценить рецепт Тилапия под маринадом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
Рыбный пирог из свежей рыбы
Мидии маринованные
Рыбная уха из семги
Котлеты из икры
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
Рыбный пирог из свежей рыбы
Мидии маринованные
Рыбная уха из семги
Котлеты из икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ