Тесто на хычины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хычин — это тонкая лепёшка с различными начинками, которую придумали на Кавказе. Для неё замешивается простое бездрожжевое тесто на кефире. Оно не должно отвлекать от основного вкуса внутри.
Описание приготовления:
Этот вариант актуален для всех сытных наполнений, но идеально сюда подойдут сыр с картофелем и зеленью. Ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто на хычины. Выпекайте лепёшки на сухой и хорошо разогретой сковороде до румяного цвета, тогда выпечка получится хрустящей снаружи, но мягкой внутри.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров
- Мука 2,5 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Тесто на хычины"
Оценить рецепт Тесто на хычины
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Торт "Кофе с молоком"
Брынза в кляре
Мегрельский хачапури
Песочный пирог с безе
Бутерброды на день рождения ребенка
Торт "Кофе с молоком"
Брынза в кляре
Мегрельский хачапури
Песочный пирог с безе
Бутерброды на день рождения ребенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ