мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тесто из творожных сырков




Приготовил:  
13.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальный рецепт приготовления нежного теста из творожных сырков понравится каждой хозяюшке. Смотрим и запоминаем рецепт, чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой!

Описание приготовления:

Творожное тесто можно смело делать не только из творога, но и из творожных сырков. Я беру обычные, без глазури. Хотя, с глазурью получается даже интереснее - легкий привкус шоколада и более насыщенный цвет. Для приготовления теста из творожных сырков нам понадобится всего 2 штуки по 100 грамм.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Творожные сырки  — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Сода — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тесто из творожных сырков"

Тесто из творожных сырков - фото шаг 1
Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.
Тесто из творожных сырков - фото шаг 2
Погасите соду лимонным соком и добавьте в получившеюся массу. Постепенно подмешивайте муку, замесите тесто - оно не сильно плотное получается. Поставьте полученное тесто в холодильник минут на 15-20.
Тесто из творожных сырков - фото шаг 3
В принципе, из такого творожного теста вы можете делать разные печенья. Я вам хочу предложить сделать вкусные печенья с кремом. Оставшиеся белки яичные взбейте, добавьте сахар постепенно, взбивайте до белой пены. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в две лепешки. Каждый смажьте кремом белковым и аккуратно скатайте в рулет или колбасу.
Тесто из творожных сырков - фото шаг 4
Разрежьте затем полученную колбасу на кусочки по 2-3 см. Выложите на смазанный противень и отправьте выпекаться в духовку минут на 20 при 180 С.
Тесто из творожных сырков - фото шаг 5
У нас получились очень вкусные печенья и творожного теста из сырков. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Тесто из творожных сырков:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Тесто из творожных сырков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дмитрий 15.10.2016 17:03 «Ответить

Вопрос. На каком этапе вводить масло?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
говядина в мультиварке рецепт

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
мясо по татарски рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти