Тесто из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не любите творог в натуральном виде, можете использовать его для выпечки, не только для чизкейка. Расскажу вам о том, как приготовить тесто из творога, что отлично подойдет для печенья, пирога.
Описание приготовления:
Для приготовления отлично подойдет магазинный творог, он менее жирный. Такое тесто подойдет для выпечки пирога (для основы), для печенья, творожных палочек или шариков. Замесите его вручную или воспользуйтесь кухонным комбайном. Перед использованием охладите тесто в течение 4 часов.Состав / Ингредиенты:
- Творог 2 Стакана
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 220 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто из творога"
1
Выложите творог в сито и оставьте его на 1,5-2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
В чашу миксера выложите пшеничную муку, соль и сахарный песок, перемешайте.
3
Используйте сливочное масло сразу из холодильника, нарежьте его небольшими кусочками и выложите в чашу миксера, разомните все в крошку.
4
Понемногу добавляйте творог и замешивайте только до образования единого кома, это тесто не вымешивают.
5
Разделите тесто на 2 части или оставьте единый ком, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 4 часа или дольше.
Оценить рецепт Тесто из творога
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сливочный шашлык
Печенье для "Тирамису"
Пирожки с картошкой и колбасой
Банановые оладьи на кокосовой муке
Салат из моркови и сыра Фета
Сливочный шашлык
Печенье для "Тирамису"
Пирожки с картошкой и колбасой
Банановые оладьи на кокосовой муке
Салат из моркови и сыра Фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ