Тесто для творожной запеканки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но вкусное тесто для творожной запеканки вы можете приготовить быстро и просто. Готовьте запеканку с ягодами или орешками, на завтрак или полдник — это универсальный десерт для всей семьи!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить тесто для творожной запеканки. Советую брать творог не менее 5 % жирности. Особенно нежное и легкое тесто получается с 9 % творогом. Обезжиренный творог часто зернистый и влажный, тогда и тесто получится влажным, рассыпчатым, а запеканка не особо вкусной. По желанию, вы можете добавить в тесто изюм или ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Творог 900 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, ванилин По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для творожной запеканки"
Затем замесите тесто руками. Постепенно масса становится однородной и действительно напоминает тесто.
Равномерно разложите тесто по форме. Если слой получается довольно толстый, сделайте дырки, можно просто пальцем.
Оценить рецепт Тесто для творожной запеканки
4.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мандирмак
Пончики из дрожжевого теста
Песочный пирог с заливкой
Бризоль из рыбы
Пирог с яблоками и черносливом
Мандирмак
Пончики из дрожжевого теста
Песочный пирог с заливкой
Бризоль из рыбы
Пирог с яблоками и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ