Тесто для торта "Наполеон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из каких двух вещей состоит настоящий торт? Конечно же, это коржи и крем. Но не так много домашних поваров решаются на самостоятельное создание основы. Если вы не из робкого десятка, то читайте!
Описание приготовления:
Например, сегодняя предлагаю вам узнать о том, как приготовить тесто для торта "Наполеон". Состав его оригинален, ведь одним из главных ингредиентов является творог. Благодаря нему текстура получается невероятно мягкой. Потом коржи тонко раскатайте и выпекайте в духовке всего 5-7 минут.Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 250-300 Грамм
- Творог 4% — 350-400 Грамм
- Сливочное масло — 350-400 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Тесто для торта "Наполеон""
В глубокой посуде смешайте мягкое масло и творог.
Затем добавьте соль и муку. Замешайте тесто руками.
Сделайте из теста 8-9 шариков. Уберите их на 30-120 минут в холодильник. Всё готово!
Оценить рецепт Тесто для торта "Наполеон":
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Торт на годик ребенку
Ека (абхазское блюдо)
Творожное тесто
Соус "Бешамель" для лазаньи
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Торт на годик ребенку
Ека (абхазское блюдо)
Творожное тесто
Соус "Бешамель" для лазаньи
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Наполеон - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
