Тесто для расстегаев с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить "правильное тесто". Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока. Попробуйте, очень просто!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления теста для расстегаев с рыбой. Настоятельно рекомендую хорошенько настоять опару перед тем, как замешивать тесто. Индикатором готовности опары должен стать ее увеличившийся в два раза объем. Удачи!Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Дрожжи — 15 Грамм
Количество порций: 15-20
Как приготовить "Тесто для расстегаев с рыбой"
Дрожжи измельчаем, растираем и растворяем в половине теплого молока. Засыпаем просеянную муку (200 г.), замешиваем опару.
Накрываем опару полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Добавляем в поднявшуюся опару оставшееся молоко, муку, соль, сахар и растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его еще на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Готово!
Оценить рецепт Тесто для расстегаев с рыбой:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рижский хлеб
Крем-суп из брокколи диетический
Бисквит смородиновый
Пирожки с ягодами
Тесто для пиццы в микроволновке
Рижский хлеб
Крем-суп из брокколи диетический
Бисквит смородиновый
Пирожки с ягодами
Тесто для пиццы в микроволновке
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
