Тесто для пирожков без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пирожки, но предпочитаете делать их из теста без дрожжей, тогда этот рецепт для вас. Такое тесто получается очень нежные и мягкие, а на его приготовление вы не потратите много времени.
Описание приготовления:
Для всех любителей вкусной домашней выпечки я представляю простой рецепт теста для пирожков без дрожжей. У такого теста очень много преимуществ, поэтому я предпочитаю делать пирожки именно из него, ведь тогда они получаются более легкими, да и по времени это гораздо быстрее, с этим рецептом вы можете сэкономить примерно 1,5-2 часа. Это действительно очень выгодно, к тому же вкус самих пирожков от этого ничуть не страдает, даже наоборот, на мой взгляд, получается более удачным. Вам остается только придумать с какой начинкой будут ваши пирожки, и можно смело приступать к делу, ведь с этим рецептом приготовления теста для пирожков без дрожжей у вас точно все получится.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Тесто для пирожков без дрожжей"
Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Когда в миске станет трудно мешать, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и продолжаем замешивать тесто вручную.
Оценить рецепт Тесто для пирожков без дрожжей
3.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Невский" пирог по ГОСТу
Маффины со сладкой ватой
Рыба в кляре во фритюре
Печенье "Зебра"
Рыбный пирог с тестом фило
"Невский" пирог по ГОСТу
Маффины со сладкой ватой
Рыба в кляре во фритюре
Печенье "Зебра"
Рыбный пирог с тестом фило
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ