Тесто для курника в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать.
Описание приготовления:
Для приготовления такого теста лучше использовать молоко. Однако его смело можно заменить водой. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Время замеса теста зависит от модели и мощности конкретной хлебопечки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 60 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 200-250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
269 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для курника в хлебопечке"
Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу "Тесто". Нажмите кнопку "Старт".
Оценить рецепт Тесто для курника в хлебопечке
3.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с сухофруктами в духовке
Кето-шарлотка с яблоками
Хлеб пшенично-ржаной
Постные ржаные лепешки
Овсяное печенье с шоколадом
Хлеб с сухофруктами в духовке
Кето-шарлотка с яблоками
Хлеб пшенично-ржаной
Постные ржаные лепешки
Овсяное печенье с шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ