мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Тертый" пирог с творогом



Приготовил:  
14.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться со всеми очень простым, но вкусным и невероятно нежным, тающим во рту рецептом. Здесь вы узнаете, как приготовить «Тертый» пирог с творогом. Он станет отличным угощением для гостей.

Описание приготовления:

Этот пирог не только вкусный, но и экономный, потому как продукты для его приготовления зачастую, можно без проблем найти в холодильнике. Творог можно использовать домашний или покупной. Пирогу можно придать любую форму. К столу его подают уже остывшим.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 1 Стакан
  • Творог — 200 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8-10

Как приготовить ""Тертый" пирог с творогом"

1
В миску выложите 2/3 стакана сахарного песка, вбейте яйцо и добавьте разрыхлитель, перемешайте.
2
Сливочное масло заранее выложите из холодильника, выложите его в миску, еще раз все перемешайте.
3
Муку заранее просейте и порционно добавляйте в миску, замесите тесто и разделите на 2 части. Одну скатайте в шарик, заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в морозильник.
4
В миску выложите творог и добавьте к нему оставшийся сахарный песок, перемешайте.
5
В форму для выпекания выложите пергамент, раскатайте одну часть теста и выложите тонким слоем в форму.
6
Распределите творожную начинку по всему тесту. Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке поверх творога.
7
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Достаньте пирог из духовки и остудите, а уж потом нарезайте кусочками.

Оценить рецепт "Тертый" пирог с творогом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
как готовить подлив

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
жареные стрелки чеснока
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти