Теплый шоколадный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления теплого шоколадного порционного пирога с сахарной пудрой.
Описание приготовления:
В средней жаропрочной чаше над кастрюлей с кипящей водой растопить вместе шоколад и сливочное масло.Между тем, в миске взбить вместе кукурузный крахмал и сахар. В другой миске венчиком взбить вместе яйца и яичные желтки.
Убрать шоколад с огня и соединить со смесью крахмала и яичной смесью. Поставить в холодильник охлаждаться до 3 дней.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать 6 горшочков маслом и посыпать сахаром. Разделить охлажденное тесто равномерно между горшочками. Выпекать от 12 до 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой, полить оливковым маслом и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 120 Грамм
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 3/4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Яичный желток 2 Штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Теплый шоколадный пирог
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кисель
Конфеты
Тройной шоколадный пудинг
Конфеты "Ферреро роше"
Шоколадные пирожные с солью
Шоколадный кисель
Конфеты
Тройной шоколадный пудинг
Конфеты "Ферреро роше"
Шоколадные пирожные с солью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить