мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Картофель / Помидор / Яйца / Перепелка / Теплый салат "Нисуаз" с перепелами

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами




Приготовил:  
07.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.

Описание приготовления:

Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете запечь на одном противне.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Свадьба / Юбилей
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Картофель / Помидор / Яйца / Перепелка
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Перепела — 8 Штук
  • Зеленая фасоль  — 450 Грамм
  • Картофель — 450 Грамм
  • Спаржа — 450 Грамм
  • Оливки  — 300 Грамм
  • Томаты  — 500 Грамм
  • Перепелиные яйца  — 12 Штук
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Эстрагон  — По вкусу

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Теплый салат "Нисуаз" с перепелами"

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами - фото шаг 1
1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.
Теплый салат "Нисуаз" с перепелами - фото шаг 2
2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
Теплый салат "Нисуаз" с перепелами - фото шаг 3
3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.
Теплый салат "Нисуаз" с перепелами - фото шаг 4
4. Достаньте противень и выложите тушки.
Теплый салат "Нисуаз" с перепелами - фото шаг 5
5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.

Оценить рецепт Теплый салат "Нисуаз" с перепелами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
как приготовить плов из курицы в сковороде

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда японской кухни рецепты с фото