мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Телятина на гриле



Приготовил:  
06.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уникальная по виду и вкусу телятина, приготовленная на специальной сковороде гриль и представляющая собою мясные рулетики, начиненные всевозможной зеленью, украсит праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления на гриле основного блюда из телятины понадобится мясо, колбаски и настоящие сицилийские специи, которые легко отыскать в любом магазине. Процесс приготовления отличается простотой, предложенная в рецепте последовательность действий поможет легко справиться с праздничным меню. Рекомендую приготовить блюдо и внести рецепт в кулинарную книгу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лавровый лист — 10 Штук
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Свиной фарш или домашняя колбаска — 200 Штук
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Изюм — 2-3 Ст. ложек
  • Кедровые орешки — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Руккола или другая зелень — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Телятина на гриле"

Телятина на гриле - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить телятину на гриле, заготовьте приправу. Очистите лук, измельчите его. Прожарьте на сковороде до получения золотого тона.
Телятина на гриле - фото шаг 2
2. Порежьте колбасу на небольшие кусочки. Пожарьте ее.
Телятина на гриле - фото шаг 3
3. Очистите и помойте зелень. Порежьте на небольшие кусочки.
Телятина на гриле - фото шаг 4
4. Натрите на терке твердый сыр. Распарьте изюм. Соедините. Добавьте панировочные сухари и кедровые орешки. Все смешайте.
Телятина на гриле - фото шаг 5
5. Нарежьте пластами телятину. Промойте, высушите салфеткой, отбейте. Смажьте с двух сторон смесью оливкового масла, перца и соли. Выложите на кусочек телятины начинку.
Телятина на гриле - фото шаг 6
6. Сформируйте мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой. Сверху для аромата и красоты приколите лавровый лист. Смажьте оливковым маслом. Готовьте телятину на специальной сковороде-гриль без жира. Жарить мясо можно, как обычно, на сковороде с толстым дном. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Телятина на гриле:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Телятина на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
фаршированный перец рисом и овощами рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салат из руколы и помидоров черри
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти