мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Телячье сердце с овощами



Приготовил:  
10.08.2011
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.

Описание приготовления:

Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Субпродукты / Сердце
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Греческая

Ингредиенты:

  • Сухое белое вино  — 100 Миллилитров
  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Лист лавровый  — 4 Штуки
  • Айва — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Сердце телячье  — 600 Грамм

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Телячье сердце с овощами"

Телячье сердце с овощами - фото шаг 1
1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.
Телячье сердце с овощами - фото шаг 2
2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.
Телячье сердце с овощами - фото шаг 3
3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.
Телячье сердце с овощами - фото шаг 4
4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.

Оценить рецепт Телячье сердце с овощами:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Телячье сердце с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

наташа 20.10.2012 03:25 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
лоранский пирог с курицей

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
коричневый рис рецепты