мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тас-кебаб



Добавил:  
18.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями

Описание приготовления:

Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.

Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб
География кухни: Болгарская

Ингредиенты:

  • телятина — 400 Грамм
  • масло растительное  — 60 Грамм
  • лук репчатый  — 200 Грамм
  • помидоры  — 100 Грамм
  • вино красное  — 40 Грамм
  • мука пшеничная  — 10 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Тас-кебаб:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепт приготовления корюшки

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
как жарить куриные ножки