мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарталетки с языком



Приготовил:  
18.12.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подобрать закуски к праздничному столу - дело нелегкое. Предлагаю для разнообразия простой рецепт тарталеток с языком, яйцом и овощами. Вкусный и сытный салатик идеален для большой компании и семьи.

Описание приготовления:

Хотите попробовать тарталетки с языком в домашних условиях? Тогда следует запастись необходимыми ингредиентами и смело приступать к процессу. Салатик, которым наполняют тарталетки, довольно сытный и очень вкусный.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Язык  — 500 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 5-6 Штук
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Тарталетки — 15-18 Штук
  • Яблоко — 2 Штуки (по желанию)

Количество порций: 15-18

Как приготовить "Тарталетки с языком"

Тарталетки с языком - фото шаг 1
1. Наиболее длительный процесс - это варка говяжьего (в данном варианте) языка. Его необходимо вымыть и отправить в холодную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне около 2-2.5 часов. Затем слегка остудить и очистить.
Тарталетки с языком - фото шаг 2
2. Параллельно отправить на огонь яйца и сварить их вкрутую. Затем хорошо остудить и очистить.
Тарталетки с языком - фото шаг 3
3. Картофель и морковь вымыть и отправить вариться до готовности. Рецепт приготовления тарталеток с языком занимает довольно много времени, однако при желании подготовить все ингредиенты можно заранее.
Тарталетки с языком - фото шаг 4
4. Остывшие яйца нарезать средними кубиками. При желании можно все овощи натереть на терке.
Тарталетки с языком - фото шаг 5
5. Морковь очистить и также нарезать кубиками.
Тарталетки с языком - фото шаг 6
6. Очистить остывший картофель и нарезать.
Тарталетки с языком - фото шаг 7
7. Точно также нарезать и язык.
Тарталетки с языком - фото шаг 8
8. Еще одним ингредиентом могут стать яблоки. Если кожура жесткая, тогда ее лучше очистить. Нарезать яблоки кубиками.
Тарталетки с языком - фото шаг 9
9. Осталось только вымыть, просушить зелень и измельчить. Использовать можно любую зелень, которая есть под рукой.
Тарталетки с языком - фото шаг 10
10. Соединить все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу.
Тарталетки с языком - фото шаг 11
11. Теперь можно заправить салат майонезом или сметаной и как следует перемешать. Выложить начинку, и тарталетки с языком в домашних условиях можно подавать к столу, присыпав тертым сыром.

Оценить рецепт Тарталетки с языком:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
мясо с ананасами в кисло сладком соусе

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
лимонад из тархуна рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти