мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Тарталетки с мягким сыром

Тарталетки с мягким сыром



Добавил:  
22.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Я люблю готовить тарталетки. Готовлю их при любом удобном случае. И в моем списке блюд на все случаи жизни уже появился фаворит. Расскажу, как приготовить тарталетки с мягким сыром.

Описание приготовления:

Готовые овощные тарталетки с мягким сыром выглядят просто изумительно. Тесто хоть и выглядит громоздким, но на вкус оно очень воздушное, просто тает во рту. Когда я готовлю тарталетки, я часто экспериментирую, например — с зеленью или тестом. Вы можете приготовить такие тарталетки на дрожжевом или песочном тесте, а вместо цукини и томатов использовать тыкву, кабачки, баклажаны морковь. Все это прекрасно сочетается с мягким сыром. Также вместо "бри" Вы можете использовать любой мягкий сыр.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Тарталетки
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • цукини — 1 Штука
  • томат — 2 Штуки
  • сыр бри — 100 Грамм (можно взять и другой ваш любимый сыр, главное, чтобы он был мягких сортов)
  • слоеное тесто — 150 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Тарталетки с мягким сыром"

Тарталетки с мягким сыром - фото шаг 1
Вымойте и очистите цукини. Порежьте цукини кружочками примерно по 4-6 мм шириной. Томаты также вымойте и высушите. Порежьте кружочками. Мягкий сыр, не обязательно бри, помните вилкой.
Тарталетки с мягким сыром - фото шаг 2
Готовое слоеное тесто раскатайте до 1 см. толщиной. Возьмите форму или стакан и вырежьте им кружочки. Тесто смажьте маслом, для этого немного растопите сливочное масло и кулинарной кисточкой смажьте будущие тарталетки тарталетки сверху. Затем положите на тарталетку немного сыра.
Тарталетки с мягким сыром - фото шаг 3
На тарталетку с сыром кладите цукини или томат. Я обычны чередую: половину с тем, половину с тем. Можно посыпать еще немного сыром сверху, обычным или "бри". Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем и выпекайте 20-30 минут.

Оценить рецепт Тарталетки с мягким сыром:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
вишневое варенье пятиминутка

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
капеллини
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти