мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарталетки с камамбером



Приготовил:  
26.12.2011
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное.

Описание приготовления:

Для приготовления тарталеток по данному рецепту используются такие ингредиенты как: мука, яйца и сливочное масло. Для начинки хорошо подойдет камамбер.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Тарталетки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Муки — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Яиц  — 1 Штука
  • Соли  — 1 Щепотка
  • Яиц  — 2 Штуки (начинка)
  • Сливки  — 200 Миллилитров (начинка)
  • Камамбер  — 200 Грамм (начинка)

Количество порций: 8

Как приготовить "Тарталетки с камамбером"

Тарталетки с камамбером - фото шаг 1
1. Для тарталеток готовим рассыпчатое песочное тесто. Смешиваем с солью просеянную муку и добавляем кусочки охлажденного сливочного масла, посечь ножом до образования крошки. Добавляем яйцо, вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в холодильник на тридцать минут, предварительно скатав его в шар и обернув пленкой. На пленке раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной три миллиметра. Формочки разложить на тесте, вырезаем, надавливая формочкой круги нужного диаметра.
Тарталетки с камамбером - фото шаг 2
2. Формы перевернуть и разровнять пальцами по внутренним стенкам тесто. Тесто накалываем вилкой. Формочки с тестом поставить одна в другую штук по три-четыре, и минут десять выпекать, температура сто восемьдесят градусов (тесто посветлеет и подсохнет). Для заливки смешиваем яйца со сливками.
Тарталетки с камамбером - фото шаг 3
3. Из духовки вынимаем формочки, кладем по три кубика камамбера (кубик размером полтора на полтора сантиметра) в каждую формочку.
Тарталетки с камамбером - фото шаг 4
4. Сливками с яйцом заливаем. Минут 10-15 выпекаем в разогретой духовке, температура сто восемьдесят градусов, чтобы начинка не загустела и стала золотистого цвета.
Тарталетки с камамбером - фото шаг 5
5. На решетке даем остыть и кладем на блюдо. Тарталетки готовы.

Оценить рецепт Тарталетки с камамбером:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тарталетки с камамбером"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепты ржаной хлеб

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
французские тосты рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти