мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарталетки на Хэллоуин



Приготовил:  
19.10.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивить гостей, в том числе и малышей, предлагаю, приготовив удивительные, очень вкусные и оригинальные тарталетки на Хэллоуин с рикоттой. На столе смотрятся превосходно, так что готовьте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт тарталеток на Хэллоуин придется по вкусу и тем, кто любит невероятно простые варианты закусок, и тем, кто предпочитает творить и превращать каждое свое блюдо в настоящий шедевр. Основу можно при желании не только купить, но и спечь самостоятельно, правда тогда потребуется чуть больше времени.
1. Готовить тарталетки на Хэллоуин в домашних условиях на основе готовых корзинок чрезвычайно просто. Рикотту переложите в небольшую мисочку и разомните как следует.
2. Добавьте немного соли и любимые травы, специи. В данном случае это смесь итальянских трав.
3. Охлажденные белки взбейте в отдельную мисочку, добавьте щепотку соли. Взбейте миксером или венчиком до плотных пиков.
4. Аккуратно соедините белковую смесь с сыром и перемешайте, стараясь не разрушить воздушность.
5. Когда масса станет полностью однородной, наполните ею тарталетки до самого верха.
6. Отправьте их в разогретую духовку и запекайте буквально 10 минут, чтобы верх не стал румяным.
7. Отдельное внимание следует уделить маслинам, так как с их помощью можно сделать различные мордашки. Проявите фантазию и изобразите все, что вам по душе.
Вот такой простой вариант, как приготовить тарталетки на Хэллоуин.


Назначение: На праздничный стол / Хэллоуин / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 6 Штук
  • Белки — 3 Штуки
  • Рикотта — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Итальянские травы — По вкусу
  • Маслины — 10-15 Штук

Количество порций: 6

Оценить рецепт Тарталетки на Хэллоуин:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
сердце куриное

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
заварной крем для торта рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти