Тарталетки для салата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовитесь к празднику и хотите придумать оригинальную подачу для салата? Я помогу вам, ведь сегодня я расскажу, как приготовить тарталетки для салата. Они получатся ароматными и будут таять во рту.
Описание приготовления:
Тарталетки получаются отличными. Они хорошо держат форму и прекрасно дополняют вкус салата, который будет находиться внутри. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Вы несомненно станете часто использовать домашние тарталетки, когда попробуете вкус этих :)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Тарталетки для салата"
Муку добавляем в миску, натираем на терке сливочное масло. Легче натираться будет замороженное масло, однако перетираться лучше будет масло, достигшее комнатной температуры.
Добавляем сметану и вымешиваем тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Из теста формируем шар, отправляем его в холодильник на 30 минут.
Тесто делим на несколько частей, распределяем его по формочкам для тарталеток, а сверху выкладываем сухой горох. Это нужно для того, чтобы дно тарталетки получилось ровным. Выпекаем при температуре 190 градусов на протяжении 35 минут.
Оценить рецепт Тарталетки для салата
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сметанно-томатном соусе
Викторианский бисквит
Торт "Винни Пух"
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Пышные оладьи без яиц
Свинина в сметанно-томатном соусе
Викторианский бисквит
Торт "Винни Пух"
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Пышные оладьи без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ